Милый графоман
обдумывая целый час.
Поэт лишь тот кто пишет сразу,
летя на крыльях как Пегас.
Поэт рифмуется с сонет,
я лучше буду винегрет,
или хотя бы стихоплёт,
но до поэта недолёт.
(Есть поэты также как и стихоплёты пишушие и чувствующие ,так вот вторые счастливее первых)
...Милый графоман...
...
...Вов 05.11.12
Свидетельство о публикации №112110501025