Я такой какой есть,

Я такой какой есть,
Принимайте родные,
Ах,не знаешь где сесть,
Значит в списке чужие,

Бил бокалы я в кабаке,
Бил и лица я там же,
И с бильярдным кием в руке,
Возвращался однажды,

Много женщин любил,
На кровати в угаре,
Ни одну я не бил,
Даже мерзкую в баре,

Так что думай где сесть,
Стула два,сделал выбор?
На моем стуле есть....
Не по вкусу твой выбор.

Все прощаемся "Друг",
Ты покушай меж стульев,
Не боишься ты вдруг,
Пообедать средь ульев?

Я такой какой есть,
Принимайте родные,
На моем стуле есть,
Значит в списке чужие.


Рецензии