Памяти Матушки Маргариты. Десять лет спустя

Последний матушкин приют
Где отдых дан ей усыпальный
Горит свеча, цветут цветы
Он никогда незабываем

Сюда приходим в гости к ней
Здесь излагаем мы печали
Совета просим у нее
Она душой нам отвечает

Союз любви ненарушим
Он согревает нас и ныне
А семена ее добра
За дестялетье стали нивой

И у Престола у Господня
Она в Отечестве своем
Ревниво молит о заблудших
И помогает нам во всем

Внезапно Бог ее призвал
"Жемчужину" забрал у нас у грешных
И лишь молитвой искренней о ней
Утешить можно неутешных

У православных смерти нет
И ждет нас встреча у Престола
Когда наступит Судный день
А в этом Вера лишь опора


Рецензии