999. Мама
присяду за пианино, давай сыграю песенку одну?
про нас с тобой в разлуке,где вместе мы
кофе,чай или просто потанцуем?
присядь со мной в мечтах моих, слышишь мам?
дотронусь до твоей щеки, приводя нежно рукой, говоря как люблю тебя
снова улыбнешься ты, твои слова так остры
в моих мечтах все так хорошо,я буду играть тебе песни каждый день
твоя душа так и рвется наружу, как же тебе больно моя родная, потерпи
умирают только цветы
посмеешься ты,мокры мои очи на посидневный день.
снова перебирая пальцами пару нот, сохроняя мою любовь
тепло и ласку этих дней, и прекрасных лучей
подарю тебе их не зря,что бы не страдала ты.
привет Мам,это снова,я
пишу тебе негодуя,обосновать мою боль, не в силе и Богу.
но живу я, твое тепло и смех, для меня лекарство всех бед.
Свидетельство о публикации №112110501024