Спасибо милая

-Спасибо, милая!
Любя...
Ты мне нужна,
Нужна как воздух
Как кислород...
Прости меня
Я был урод… 


-Помечтай мой дорогой
И вали к Каримовой!

или

-Погоди еще три ночки
Я рожу тебе сыночка
Или доченьку рожу
Улыбнусь и всё прощу!

выбор есть всегда!

05/12/12


Рецензии