Стол, Стул и есть люди,

Стол,Стул и есть люди,
Стол,стул......МРАК....
Стол,Стул....Были люди.....???
Мрак...!.Нет ,не так.

Стол,Стул....Это помню,
Дальше как? ЧТО??? БРАК??????
Стууууул,Стоооол!Не пой мне....!.
-Это правда?-Да!-Дурак!

Стол,стул,все вспомнил,
-Драка?-ДА!-Нууу кааак!!
Стол,стул,я понял,
Я женат?????...Мудааааак.....

Стол,стул,навеки,
Вы будете со мной,
Как подниму я веки,
Расстанемся с женой.


Рецензии