Сегодня волны радовали глаз...

Сегодня волны радовали глаз
Они шумели, набегали друг за другом
И выставляли пену напоказ, -
Такое нежное и беленькое чудо…

Ах, как приятно было наблюдать,
Смотреть на волны, гладь воды вдали…
Плыть и всё время ожидать,
Когда поднимет вверх на  гребешке волны…

Испытывать неописуемый восторг,
Почувствовать себя парящей над водой
Или  попасть в морской поток,
Когда накроет неожиданной волной…

Так здорово заплыть подальше от брегов,
На спину лечь, на волнах дрейфовать,
Увидеть в небе очертанья облаков,
Закрыть глаза, немного помечтать…

Вновь возвратиться на песчаный берег
Уставшей, но счастливой от заплыва…
С него полюбоваться дивным морем
О, Боже, как оно красиво!

02.08.12


Рецензии