Я звезде закажу
Ей желания свои загадать.
Оказался я опять не у дел,
Вновь приходится года коротать.
По ночам, подолгу в небо гляжу,
Все я жду когда звезда упадет.
Ей желания свои закажу,
И удача меня может найдет.
Попрошу здоровья я у звезды,
Да богатство чтоб лилось через край.
Чтоб не встретить мне по жизни беды,
А умру, так чтоб попасть только в рай.
Ну, а может попрошу я звезду,
чтобы помнили меня все кто знал.
А удачу сам я в жизни найду,
Жил без помощи звезды, не пропал.
Вспоминали чтоб добром обо мне,
А добро их, мою душу найдет.
Я опять сижу один в тишине,
И все жду когда звезда упадет.
По ночам я часто в небо гляжу,
много звезд горят в ночной вышине.
Упадет звезда, я ей закажу,
чтобы помнили друзья обо мне.
Свидетельство о публикации №112110510226