Импульс

Накал страстей.
              И вдруг обрыв.
                Опустошенность.
И полная от мира
              отрешённость.
Лишь мысль звенит,
              Трепещет,  бьётся
Прорвавшись, наконец, строкой:
              Поэзией очнётся.
И сразу ставить точку?
              Что за склонность?
Пусть будет многоточия
              Незавершённость.


октябрь 2012 г.


Рецензии