окно

ночью в каждом из высотных домов
в каком то окне горит свет
в каждом из них кого то ждут.
в каждом из них кого то нет.

так же  в наших сердцах
есть очень высокий дом.
в одном из светящих окон
кто то ждет своего никого.


а вдруг когда ты спала,
он,проснувшись в холодном поту,
выпал из своего окна
жадно спеша к твоему?


Рецензии