Стирают годы имена...

Стирают годы имена
Погибших сыновей России.
Забыта старая война,
Но память вечная дана,
Хоть не отпетых хоронили...
Не обойдет солдат,Господь
Своей святою благодатью.
Гордится Русь своею ратью,
Почившей во земле родной.
                2007 год.


Рецензии