Слово

Свои грехи тая, вы ищете в других их,
Пытаясь обличить, чтоб не раскрыть лица,
А вечером, у зеркала, вы в монологах тихих
Оправдываетесь гнетом подлеца.

Но тот ли есть подлец, кто от речей страдает?
Он облик свой не может изменить,
Ведь слово злобное сильней всего меняет,
Оно и ангела заставит зло творить…


Рецензии
Злословие никого ещё до добра не довело. Хорошее, искреннее стихотворение!

С теплом
Механик

Механик Яната Эспирито   05.11.2012 02:02     Заявить о нарушении