у меня не получалось
Строить вид "у меня все гуд".
Зато уходить получалось первой,
Отбивать каблуками стук,
И лечить потом свои нервы,
Ждать когда же меня вернут.
Лучшее лекарство - не вино и не вермут.
Лучшее лекарство -глаза, что не врут.
Свидетельство о публикации №112110510138