Больно страшно

Иногда становится грустно
Без особой на это причины
Это как пустые машины

Едут строго, не оборачиваясь

Иногда нам бывает страшно
Что другие нас не поймут
Посмеются и тихо уйдут

Чтобы не обижать лишний раз

Иногда кажется одиночество
Будто ты единственный на весь свет
Ни родных, ни друзей рядом нет

Ты один по себе..тожестрашно

Иногда от людей стает плохо
Особенно от их пустой речи
Похожую на ночные свечи

Которые попросту днем не нужны

Иногда людям хочется славы
Чтобы в них верили и любили
Целовали, боготворили

Только это совсем не нужно

Иногда не хватает смелости
Сделать что-нибудь необдуманное
Что-то детское и безумное

Боимся просто чьего-то мнения..


Рецензии