Памяти Матушки Маргариты

Теперь я верю смерти нет
Ведь ты незримо рядом с нами
Жемчужина в оправе доброты
И матушка ты в православном храме

При жизни матушкой была
Любимою женой, подругой мужу
Сейчас ты молишься о нас
Своей молитвой помогая в службе
 
Тебя мы видим с нами ты
Твое тепло нас согревает
Твои глаза, слова твои
В единой правде убеждают

Была и паства у тебя своя
К тебе шли люди и искали утешенья
И сколько нас молилось о тебе
А над могилою просили мы прощенья

Да, тяжело тебя здесь нет
Ушла к престолу Божьему молится
Но все же слышим мы твой голосок
На клиросе он часто раздается

За нас молитву ты творишь
За нас Всевышнего ты молишь
Жемчужина в оправе доброты
Не зря ты имя - Маргарита носишь.


Рецензии