Стихотворение, написанное в 4 классе

Вот  и осень прошла,
И вновь зима пришла
Можно забыть навсегда...
Детский смех и пустота,
Тут мальчишки снег собирают и потом кидают, как-будто знают, что скоро потеряют
Вот ты вырастишь - поймешь
И скоро сам ты запоешь,
Ты уйдешь во взрослую жизнь
Хоть тебя там заищись
Но мы найдем тебя дитя
В этой славе про тебя!


Рецензии