Осталась позади волшебная пора

Ах, жаль, что лето пролетело
Осталась позади волшебная пора…
И осень, пусть пока ещё несмело,
Спешит  добавить грусти сгоряча…

Зачем она торопится, не знаю…
Ну почему не задержаться ей?
И нам чуть-чуть продлить очарованье,
Чтобы в душе стало немножечко теплей…

Возьму и нарисую акварелью
Солнце с лучами, синий небосвод,
И радугой, как ожерельем,
Немного скрашу  тень  своих невзгод…
….
Теперь я верю, что избавиться от грусти
Вполне возможно,  и печаль пройдёт.
Она  без сожаления отпустит -
Туда, где кто-то меня очень ждёт!

28.08.2012г


Рецензии