Умираю

Мне холодно.
В огромном замке, чужом для меня по жизни.
Я замерзаю
Я превращаюсь в бесчуственную снежинку
Я исчезаю.
Мне больно
Я не понятый не кем и не нужный
Мне страшно.
Я точно знаю, что со мной будет завтра
Я предсказуем.
Я плачу.
Никто не увидит и ничего мне не скажет.
Я прячусь.
От чужой любви, доброты и ласки
Я погибаю.
Так и не научившись верить в сказку,
Умираю.


Рецензии