Мы в звенящий ходили апрель...
И в сиреневом всполохе мая,
Где неистово пела свирель,
Подпевала душа, оживая.
А потом незабудки – цветы,
И смущенье от смелых признаний.
И безумные наши мечты
В путь позвали желанный и дальний.
Почему же замолкла свирель,
И вокруг только колкие сосны,
Видишь, жёлтая кружит метель,
Не пускай меня в хмурую осень.
Свидетельство о публикации №112110510076