Поздравление подруги с днём рождения её мужа

С днём рождения Давида
Поздравляю я тебя!
Пусть НЕ вырастет обида
Между вами никогда.
***
Пусть твой муж с тобою рядом,
Как опора, как стена,
Согревает тебя взглядом,
И в него ты влюблена...
***
Пусть ничто не омрачает
Вашей жизни светлый путь!
Счастье пусть вас повенчает,
И не разлучает грусть.


Рецензии