Напутствие молодым

и как уныло, девочка, писала, все как и как - одни сравненья, а жизни нет и нет уменья... пиши, как будто через боль, и так как до тебя никто не мог, а тут одни сплошные трафареты, заумности одни портреты, смеяться я могу сто крат...где нет ЛЮБВИ - там НЕТ ОГНЯ. МЕРТВА твоя ЧУЖАЯ речь, и не от сердца, от ума,  так что учись... твоя СУМА!


Рецензии