Как же я люблю тебя

В этой пьесе я бездарность -
Наплевать! Мне только Бог судья!
Сколько сил ещё осталось?!
На решительность поставлю я!

Живой колодец моих слёз,
Пей до глубины души.
Срежь враньё колючих роз,
Будь со мной и мной дыши.

Проще упархнуть в измены,
Увядать в чужих руках.
Ты бросаешь: "Чувства тленны!",
Навевая лёгкий страх.

Твоё сердце пело в прошлом:
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я в молчании забвенном
Укоряю лишь себя.

Как теперь сменились роли -
Ты молчишь, а я кричу
Те же самые пароли:
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Бурке Александру


Рецензии
Спасибо!!! Шикарное сочинение!

Пинчер Тюрингский   30.12.2012 21:28     Заявить о нарушении