Нет, все хорошо

Я убиваю себя медленно, небрежно
Как будто жизнь моя не стоит ничего
И будто под одеждой кожа, под ней сердце
Ну, а души три грамма там всего.
Я убиваю не себя, а свой характер
Я не подстроилась под мненья людских масс
Но бегая из крайность в крайность,
Я потеряла блеск своих мышиных глаз
А вам достаточно одной моей улыбки
И вы все верите ответу на вопрос
* ну как дела?* да все опять паршиво,
 Улыбка, нет, все снова хорошо.


Рецензии
Нравится, очень знакомое состояние и настроение)

Донателла Нарциссус   13.11.2012 17:30     Заявить о нарушении