Мне перед ним всегда мало лет...

Мне перед ним всегда мало лет,
Будто он старенький пилигрим
Я как ребенок ...слепой поэт...
Он все дороги же сводит в Рим...

Он мне как сын,а порой отец...
В плечи уткнусь его,как щенок
Он все твердит, что я есть-боец
Нечего ползать ужом у ног...

Слезы утрет...Бог не даст солгать...
Будет баюкать,не спать всю ночь...
Он научил меня молча ждать
Я для него ,как сестра и дочь...

Я для него ,как слепой ответ
На неживой -ножевой вопрос...
Только пред ним мне так мало лет,
Что не стесняюсь и горьких слез...




 


Рецензии