***
Вам будет не хватать моих обычных слов,
Не будет моих снов и вас в тех снах не будет,
Когда немного времени пройдёт...
В иных пространствах встреч и отношений,
В изменчивых полях добра и зла,
Вам без моей любви и вдохновенья
Не разрубить коварного узла...
Сплетённого обманом обещаний,
Который так привычен и не видим
Из слов простых, забот пустых, желаний -
Порою так смертельно ненавидим...
Забыть меня вам не суметь добиться,
Всё больше - против, меньше будет - за,
В любых других вам часто будут мниться
Мои улыбка, жесты и глаза...
Свидетельство о публикации №112110501003