Серебряная ложечка

Серебряная ложечка лежала
У бабушки на кухонном столе,
А время всё бежало и бежало,
Нося людское счастье по земле.
И каждый новый день смеялся звонко,
А кто-то прошептал в седой дали,-
Мол, бабушкиной бабушке - девчонке
Ту ложечку в подарок принесли
Давным-давно - в год пушкинской дуэли,
Когда звучали вальсы во дворцах...
Года летят - а люди не сумели
Надёжный свет найти в своих сердцах.
Да не найдут - ведь просто не искали
А время всё бежит, бежит, бежит.
Готов волшебный чай. В моём бокале
Серебряная ложечка лежит...


Рецензии
Сашенька! Чудо, а не стихи!!! С теплом,

Марина Терентьева   08.11.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!!! Буду всегда рад видеть!
Заходи, не стесняйся.
С теплом,

Александр Зрячкин   08.11.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.