Оставляй свои волосы у него на подушке
Делай сюрпризы его девушке:
Если она шатенка- перекрасься в рыжий.
Будь нахальной и бесстыжей.
Оставляй свои волосы у него в душе.
Пусть она за своим золотцем следит лучше.
Оставляй следы помады на рубашках и свитерах.
Ей никто не сказал, что ты тоже в своих правах.
Оставляй свои волосы у него на подушке,
Когда ночуешь в его двушке -
Делай сюрпризы его девушке:
Если она шатенка — перекрасься в рыжий,
Если она блондинка- и так не выдержит.
Сбежит.
Не выживет.
Свидетельство о публикации №112110510016