Беспокоюсь

Скучаю за дочкой страшно!
Увидеть ее хочу.
Мобилка поломалась.
И села.
ЕЕ , наверное, в ремонт отнесу.
....Она приедет завтра.
И целую ночь без нее.
Душа беспокоится очень.
И сердце стучит все-равно.


Рецензии