Последний разговор..

- Зачем был весь этот спектакль?
Ты клялась в вечной мне любви!
Зачем лишь было притворяться?
Ведь я одну тебя любил!
А ты? А ты ведь не любила
Ты притворялась, стерва, сука
Легко ж ты обо мне забыла
А я тебя любил, вот мука
За что? За что я провинился?
Чем я тебе не угодил?
Ведь ты, меня ты не любила
Тебе ничем я не вредил..

- Теперь послушай ты меня
Как смеешь ты так говорить?
Меня любил? Да что ты? Тварь!
Ты не способен полюбить!
А сколько боли ты принес,
Своей ты гребанной "любовью"?
А сколько пролила я слез,
Перемешая слезы с кровью?
Жизнь научила уж, поверь
Меня ни капли не ценил
Ну что ж помучайся теперь,
И мне не ври, что ты любил..

 


Рецензии