Странно начинаю сотый раз с начала

Странно… начинаю сотый раз «с начала» ))
Да, сильна, однако ) вновь встаю с колен.
И трушу вперед битою собакой,
Той что уже знает, что такое плен.

Знаю на перед - кто на что способен…
И стараюсь просто делать всё самой.
Знаю что мой тип – очень не удобен,
Потому что мне… легче быть одной.

Мне претят любые жалостливые речи,
Мерзкие капризы, зависть, ложь, вранье…
И жестокость правды – знать гораздо легче,
Чем когда не знаешь – что сейчас твоё.


Рецензии