Запоздалое признаие
И вспомнить не смогу же точно, когда с тобою я был мил?!
И то, что рядом ты со мной- считал что так должно.
Скажи мне, что держит вместе нас давно?
Ведь я когда-то был мальчишкой, безумно был в тебя влюблен ,
Но как же так всё получилось и кончился красивый сон?...
Как ты жила все эти годы- практически совсем одна,
Делила счастье и невзгоды забыла вкус Любви вина?
Я понял лишь спустя все годы, что ты была у нас главой!
Как я был слеп все эти годы, живя с любимою женой.
Но время есть ещё однако- я не один, ещё с тобой.
И всё упущенное раньше я наверстаю же с лихвой!
Ты- моя жизнь, моя судьба! - я как- то в юности сказал,
Вновь вспыхнут чувства молодые ещё не кончился наш бал!
И каждый день, как и когда-то звонить мальчишка будет в дверь,
Я возвращу Любовь сквозь годы! цветы, стихи- всё будет, верь!
Свидетельство о публикации №112110409934