Vecher

Ты не захочешь увидеть и не захочешь услышать
А наши мысли пролетаю все выше и выше
И остывает твой  голос,  в пожаре плавятся годы
Печаль  мерцает в огнях, твоя последняя ода
Ты не хотела узнать, но не хотела забыть
Смогла кого то понять , только потом осудить
Вдыхая капельки чувств и сразу их выдыхая
Ты лишь играла в игру, где  ты всегда побеждала
Ты не смогла быть другой, и я другим не стал тоже
Это коварство и гордость все помогли уничтожить
Не собирай этот хлам, не отдавайся надежде
Ведь через месяц другой с тебя сорвет всю одежду
И все опять по нулям, вот он опять чистый лист
Печальный голос внутри,  до слез терзающий писк

"ЛИС"


Рецензии