День промелькнул
Ты не пришел, а как же я ждала!
Сдувала с платья липкие пылинки,
С тоской подолгу глядя в зеркала.
И поправляла пышную прическу,
Изысканно красивый макияж.
Лишь дядя Ваня, снова пьяный в доску,
Приковылял:"Соседушка,уважь!
Небось ведь есть заначка? До зарплаты...
Ты - прелесть! Ты - красавица моя!"
Ах, как приятно! Вновь сижу в халате
И над собой посмеиваюсь я.
Свидетельство о публикации №112110409910
Лилия, поздравляю с майскими праздниками! Желаю счастья и новых творческих свершений!!!
Александр Журавлёв 3 30.04.2016 17:53 Заявить о нарушении