В Ноябре

Суровый ноябрь,столкнулся с зарёю,
он спешно уже- все морозы пустил,
играет на солнце, багровым закатом,
и снег посмотри ка ,уже закружил.

И белые хлопья ,играя стелились,
зеленые сосны- украсят они,
немного теплее ,в тот час становилось,
и вечер светлее,от белой зимы.

Ноябрь,неспешно,прошёл по деревьям,
поля и луга,по белеют вокруг,
а он не довольный ,так много работы,
пошёл со снегами,по свету наш друг.


Рецензии