***

Тишина. Непрерывно молчанье.
Пустота везде: внешне, внутри...
Стук сердец, бой часов...прощанье.
Ты соленые слезы утри.

Так всегда в эту пору бывает:
Навевает тоска и печаль.
Лето зиму никак не прощает.
Дожди-слезы пронзят степи даль...

Тишина. Желтый листик в окошке.
Пустота везде... Книга в руках.
Стук сердец, бой часов, в ногах кошка.
Этой осенью все терпит крах.

17.10.2012


Рецензии