Прикосновение

Прикосновение -
природы сотворение...
от ветра колосит
златая в поле рожь.
Прикосновение-
чудесное мгновение...
по телу пробежит
отчаянная дрожь.
Прикосновение-
начало единения...
сознанье освежит
прохладный, летний дождь.
Прикосновение -
конечно, без сомнения,
в болото утопит
чужую, злую ложь.


Рецензии