Разве можно звёзды поделить?

 
Вам кажется ,что небо создано для Вас?
Что солнце, ветер, дождь и тучи только Ваши?
А чем дышу сейчас, мой милый сударь, я?
Как разделить мне,  с вами , звёзды наши?

Смотрите, сударь , это звёздочка моя,
На ней щека моя, и ямка, брови смужкой,
А эта звёздочка, похожа сударь на тебя,
И для меня,на свете всех они дороже.

Без них, меня на свете этом нет,
Без них, мне свет  на тьму похожий
А Вы ,мой сударь, на душу взяли   грех,
Играетесь судьбой, как ветер с перехожим.

Вам всё равно, что сердце ранами  болит,
Вы наплевали  в душу, вытерли меня  ногами,
И так спокойно  и уютно, Ваша совесть спит,
А что потом? Ведь завтра день не за горами.

Мой сударь!Разве можно звёзды разделить?
Разве  небо  й солнце можно  разделить  на двое?
А я,врагом не стану им ,ведь я не кат,
А вы,мой сударь, способны разделить меня на трое?
 


Рецензии