Он

Его звали коротко и грациозно. Он знал себе цену и питал слабость к женщинам творческих профессий. Человек с убеждениями монаха и стилем жизни гедониста. Я никогда не ставила на него сети, но он всегда, почему-то в них попадал.

И потом доказывай ему, такому желанному, популярному среди женщин, фастфуду, что ты не сторонница быстрого секса и не нюхаешь кокс, когда сдаешь статьи. Ты просто идешь по жизни, слегка спотыкаясь о кочки на дорогах и не ищешь любовь, упиваясь собственным цинизмом. Посылаешь воздушный поцелуй и уезжаешь в холодную квартиру, чтоб там, в любимом одиночестве читать книги и медитировать.

 "И Бога ради, - говорит мне мое Эго театральными шепотом - не клюй на его наживку. Итак полно рубцов."


Рецензии