слова

Слова… они бывают разными… горькими, способными ранить… иногда даже убить…

Слова… способные изменить, перевернуть нашу жизнь… иногда они колют под самые ребра и сердце словно останавливаясь, замедляет свой стук… и кажется дыхание вот вот остановится…

Слова…такие разные… ждущие, скучающие, спрашивающие…официальные…

Сколько можно понять из этих слов, из одного слова…прочитать, прочувствовать, увидеть… Целую жизнь, судьбу, боль…разочарования…

А мне нравятся другие слова…которые заполняют нас, слова, которые дарят теплоту, радость, свет…

Нежные слова…которые обжигают сердце и оно начинает биться в два раза чаще…когда становится тепло на душе…

Тогда весь мир становится ярким… краски сочными…понимание глубоким… хочется раскрыть руки и просто лететь… прыгать под дождем… или упасть в степную траву и смотреть на это голубое, бездонное небо…вдыхать запах полыни…

Слова…которые способны заставить наши глаза улыбаться и плакать… смеяться… грустить… слова…

Часто мы прячем в себе все хорошее, боясь показаться слабыми, боясь расчувствоваться…
Просто боясь чего то…

А так хочется сказать…. Давайте дарить друг другу тепло…радость…любовь…Просто дарить, ничего не ждя взамен, не ища…не требуя…давайте дарить друг другу искренность… свет…давайте дарить друг другу мир…

Слова…целых столетий, веков…слова…милые мои, слова… заполняйте сердца…пусть они трепещут и поют, как соловьи весной…разливаются словно горные реки и уносят нас в мир, полный сказочных переживаний…первой капели…весны…лета, осени, зимы… только пусть они будут теплыми… строят, воздвигают…создают…

Милые мои, слова….


Рецензии