Но ты до сих пор меня любишь

Любви не бывает?... Но все её ждут?
А вдруг будет так, как со мною?
………………………………
…скучаю – а губы твои не зовут…
Тебя больше нет… за спиною…

А ты обещал – будешь рядом всегда!!!
Куда ж ты исчез? …Я не знаю…
Что нас не разлучат с тобой никогда!!!
Прочь гордость – к тебя я взываю!!!!!

И память играет со мною в снежки…
И каждый удар прямо в сердце…
Латаю себя, но рвутся стежки…
Всё в ранах теперь моё сердце….

Я помню тебя – буду помнить всегда…
Ты был – ты всегда рядом будешь…
………..
Я знаю – ты умер, ушел навсегда….
Но ты… до сих пор меня любишь.


Рецензии