Вальс у костра

.         На строчку из песни "Вальс расставания" (слова К. Ваншенкина, музыка Я. Френкеля) из кинофильма Женщины
*
.            
Звёздная ночь. Далеко до утра.
Вальс под гитару звенит у костра.
Встретят дороги нас ветром в лицо,
Сменит палаточный город жильцов.
Встретят палатки
Завтра здесь новых жильцов.

Искры взлетают в небесную высь,
Ты на прощанье вокруг оглянись,
Сосны застыли в поклоне для нас,
Звёздный плывёт над поляною вальс.
Кружится звёздный,
Нежный задумчивый вальс.

Где-то вдали отгремела гроза.
Вы посмотрите друг другу в глаза,
Может кому-то подскажет судьба,
Не расставаться уже никогда.
Может предскажет
Счастье кому-то судьба.

Где-то внизу гасит берег волну,
Лёгкий мотив распугал тишину.
"Слышишь, тревожные дуют ветра",
Помниться будет нам вальс у костра.
Помниться будет
Вальс у лесного костра.

    Конкурс "Песни у людей разные-4" "Самовыражение-2"
     4-е место. http://www.stihi.ru/2012/11/18/9295


Рецензии
Здóрово! Романтика встреч у костра в своём великолепии. Очень реалистично!
Всех благ, Евгения!

Владимир Ерпалов   07.11.2021 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Без романтики жизнь стала бы бесцветной, а ночной костер никогда не забудется, как и любимый вальс.

Евгения Чмут   07.11.2021 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.