ночь
Россыпь звезд и густая мгла
Прочь солнца свет жадно-сладострастный,
Прока нет от его тепла.
Суета,беготня за копейкой
Жить когда?Только выживать,
Страх укутал всех телогрейкой,
Нужно есть и под крышей спать.
Ну а жизнь?Как нибудь,позднее,
Зацепиться бы как нибудь
Снова руки банкноты греют,
Вновь по кругу проложен путь.
Ночь-это жизнь,хоть и небольшая
Я есть я,кутаясь во мглу
Я иду мысли собирая
По дорожке в ночном саду.
Здесь пустынно и так спокойно
Ни друзей,ни врагов,лишь тень
Шаг за шагом самодовольно
Провожает прошедший день.
Я живу,выдыхаю вольно,
Все пойдет,снова как всегда,
Только сердце стучит довольно
День уйдет место ночи дав.
Свидетельство о публикации №112110409785