***

Осень - время хроники.
Если у вас есть склонность к эмоциональным перепадам - осенью она превратится в невроз.
Невроз повлечет за собой целую кучу проблем - от выпадения волос - до потери сознания с завидной регулярностью и каждый выброс хоть небольшой доли гормонов стресса приведет к головокружению и панической атаке.

А в целом, я любою осень. Она прекрасна, как женщина с легкими морщинками. Над землей медленно тянутся запахи листьев и увядающей травы, а по небу плывут ватные пароходы. Осенними ночами хорошо обнимать кого-то и утыкаться в шею, иначе холодная постель не дает уснуть, пугая своим ярким орнаментом. Вот и лежишь, смотря в шторы до самого рассвета, а потом вымученно засыпаешь с мыслью о том, что завтра все будет по- другому. Хроника.


Рецензии