Веселись и гуляй, подруга!
По углам тараканы зевают.
Снова ревность пробралась в окошко
И ложится со мной на диване.
Закадычная, пой, подруга!
Разрывай мою душу в клочья!
Веселись и гуляй по кругу!
Кто ж еще со мной будет ночью...
Свидетельство о публикации №112110409751
Таёжная Глушь 29.11.2012 15:14 Заявить о нарушении