Кисточку в свет

окуни свою кисточку в свет
не робея, как в детстве,
окуни на количество лет
что отмерено нам с лиходейством

и расписывай дни ей старательно
с вдохновением полным упорства
не лишая изобретательства
береги своей краски свойство

и расписывай ночи без устали
аккуратно и неразмашисто
чтоб не ярко а нежно уютно
состоялся небес лик убранство

окуни свою кисточку в свет
и запомни души состояние
когда сделаешь первый мазок
на дороге своей жизнь название

окуни свою кисточку в свет
и храни этой краски свечение
в радужке глаз где рассвет
отражает твое предназначение


Рецензии