Воспоминаний шлейф
Воспоминаний шлейф цепляет камни встреч былых
Разбросанных по жизненной дороге
Иных уж нет, наверное ..., иных
Хотел бы видеть снова на своём пороге
Короткими бывали эти встречи
Метеоритом промелькнувшие, но ярко
Как не успевшие огарком стать пылающие свечи
Судьбы не даром на века, но всё ж подарком
Бывали встречи, затянувшиеся на годА
Вначале радость приносящие, а боль позднее
Как ввысь взлетевшая из гейзера вода
Сначала горяча, но с временем всё больше холодеет
Но не хочу хулить я не одну из встреч
Ведь что могли они всё ж отдавали
И помогали утром встать, а ночью лечь
И разными путями направляли
Свидетельство о публикации №112110409731