Стагнация. Пять тысяч лет без перемен...

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

   
   
   Синхронизированный с олдовайским временем...
   
   
   Стагнация. Пять тысяч лет без перемен...
   
   
   О человечество! Ты умираешь в колыбели...





Рецензии