Навсегда вместе мы!.. -НаруСасу, опенинг3

на мотив
Ikimono Gakari - Blue Bird (Aoi aoi ano sora),
третий опенинг Наруто Шиппууден.
просто приспичило.

---

Пускай бегут года,
Время летит, словно ветер,
Но знаю, ты и я -
Навсегда, навсегда будем вместе!

Мне не забыть тебя,
Во сне приходишь, зачем же?
Настанет день, когда
Навсегда, навсегда будем вместе мы!

---

Снова я вижу во сне
Твои глаза, милый друг -
Я верю в то, что и ты меня видишь.
Я никогда не хотел
Терять такую любовь -
Но сколько ж ждать мне еще нашей встречи?..

В руке моей сталь - острие,
Врагов не пересчитан счет.
Я для лишь здесь живу,
К тебе иду!

---

На фотографии мы,
Прекрасна наша любовь -
Года бегут, мы - те же, поверь.
Слышу во сне снова вдруг
Тот неожиданный звук -
Зови меня, везде я тебя встречу!..

В руке моей твоя рука,
Дрожит она, но далека
Моя мечта, хотя к ней лишь
Стремлюсь всегда!


Рецензии