Мы верим в чудо исцеления
Целителя Пантелеймона.
И в церковь ринулась толпа,
- Поможет, - вторила молва.
В очередях стоит народ,
Мальчишка тоже там прилёг,
На палочку облокотился,
Стоять всю ночь - уже смирился.
Коль медицина так бессильна,
Мы верим, мощь святых всесильна!
В очередях раскрыт "Акафист",
Кондак читают, глядя в лист...
Кто-то в уме его содержит,
Ну, а в молитвах его стержень!
О, Господи, ну...помоги,
Мальчишка, стой, не уходи!
По лестнице ползком-ползком...
Всё ж приложился, и мазком
Лоб увлажнён святым еллем,
Благословлён...Иди смелее...
Не всем здоровье Господь даст,
Что человек ему отдаст?
Духовно разве он готов?
Не чтит он заповедь, постов...
Молитв не знает, а закон
Церковный есть один на свете,
За исполненье - мы в ответе!
Покайся! Грех отпустит ОН!
Нам бы душой БОГА принять,
Тогда и ОН сможет понять...
Здоровье сам побереги,
И сделай первые шаги...
Свидетельство о публикации №112110409697
и если мы с Ним устанавливаем тесные взаимоотношения, то Он нас никогда не оставит.
Люди нередко признаются, что "забывают" благодарить Бога.
Говорят также, что прибегают к Нему только, когда нуждаются в помощи!..
Татьяна Алексеевна Юдина 07.02.2016 19:30 Заявить о нарушении
Раиса Киевская 07.02.2016 20:10 Заявить о нарушении