Давай пока переживем дожди

   Давай пока переживем дожди,
   Послушаем Бетховена и Баха.
   Огромные глаза у мелких страхов.
   Со мною рядом просто посиди.

   Пусть у камина греется вино.
   Какая боль за стонами органа!
   Ничтожны мы в словесных ураганах.
   Всего лишь пять часов, а как темно...


Рецензии